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Titre : |
Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés
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Auteur(s) : |
Raphaël Badoud
Werner J. Bauer Constantin Bertoli Werner J. Bauer, Éditeur scientifique Raphaël Badoud, Éditeur scientifique Jürg Löliger, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Analyse ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Biotechnologie ; Acides aminés dans l'alimentation ; Aliments -- Conservation ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Activité de l'eau ; Aliments -- Teneur en lipides ; Aliments -- Teneur en glucides ; Aliments -- Odeur Composition des aliments |
Résumé : |
Synthèse des caractéristiques chimiques, physiques et physico-chimiques de la science des aliments, des aspects technologiques liés aux principales opérations unitaires de la transformation des matières premières en produits alimentaires, du contrôle de leur qualité à travers la description de méthodes analytiques modernes et de leur caractérisation par l'analyse sensorielle. |
Editeur(s) : | Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (XII-720 p.) / ill., fig., tabl. / 24 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-88074-754-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55075 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU BAU | Papier | Empruntable Disponible |