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Titre : |
Transformation carnée à la ferme : connaître la législation et organiser son atelier
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Auteur(s) : |
Pascal Couvez, Auteur
Éric Delbos, Auteur Jean Faure, Auteur Fabrice Frassetto, Auteur Cécile Guilbaud, Auteur Martine Laurent, Auteur Lucie Lepecq, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Législation ; Normes ; Aliments -- Manipulation ; Aliments ; Produits fermiers ; Viande ; Viande -- Industrie et commerce ; Viande -- Transformation -- France Exploitation agricole ; Charcuterie ; Produit alimentaire ; Viande ; Procede de fabrication |
Résumé : |
Ouvrage d'autoformation s'adressant aux personnes voulant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés (charcuterie fraîche, salaisons, volailles ou lapins prêts à consommer) sur leur exploitation agricole. L'hygiène, l'aménagement des locaux, les matières premières et les ingrédients technologiques, la législation, le prix de vente et la rentabilité sont abordés. |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2010 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Métiers et activités en milieu rural |
Format : | 1 vol. (203 p.) / ill. / 27 cm |
Note(s) : |
Glossaire. Bibliogr.
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-795-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54828 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 COU | Papier | Empruntable Disponible |