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Titre : |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents process de fabrication
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Auteur(s) : |
Pascal Couvez, Auteur (et co-auteur)
Éric Delbos, Auteur (et co-auteur) Jean Faure, Auteur (et co-auteur) Fabrice Frassetto, Auteur (et co-auteur) Cécile Guilbaud, Auteur (et co-auteur) Martine Laurent, Auteur (et co-auteur) Lucie Lepecq, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produits fermiers ; Bétail -- Abattage ; Viande -- Coupe ; Viande -- Industrie et commerce ; Viande -- Transformation -- France agroalimentaire ; Charcuterie ; Viande ; Hygiene |
Résumé : |
Description des différentes étapes de transformation alimentaire nécessaires dans l'élaboration des produits carnés, de l'abattage de l'animal d'élevage à la conservation des produits transformés pour les proposer à la vente. Les process sont détaillés, les matériels adaptés sont décrits, les éventuels défauts sont diagnostiqués avec des propositions pour y remédier. |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2010 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Métiers et activités en milieu rural |
Format : | 1 vol. (247 p.) / ill. / 27 cm |
Note(s) : |
Glossaire. Bibliogr.
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-796-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54826 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 COU | Papier | Empruntable Disponible |