Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbiologie alimentaire
|
Auteur(s) : |
Christiane Joffin, Auteur
Jean-Noël Joffin, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Microbiologie ; Intoxication alimentaire |
Résumé : |
Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc. |
Editeur(s) : | Bordeaux : SCEREN-CRDP d'Aquitaine |
Date de publication : | 2010 |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Collection : | Biologie technique, ISSN 1254-731X |
Format : | 1 vol. (344 p.) / ill. en noir et en couleur, couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Webliogr. Glossaire. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86617-577-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54819 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 JOF | Papier | Empruntable Disponible |