Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Hygiène des denrées alimentaires : textes de base
|
Auteur(s) : |
Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur
Organisation mondiale de la santé, Éditeur scientifique Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Manipulation -- Normes ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes |
Résumé : |
Les textes de base du Codex sur l'hygiène des denrées alimentaires permettent de comprendre le développement et la mise en oeuvre des lois et règlements d'hygiène alimentaire. |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Collection : | Codex alimentarius, ISSN 1020-2560 |
Format : | 1 vol. (142 p.) / 25 x 18 cm |
Note(s) : |
Professionnels |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-205913-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54753 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 COM | Papier | Empruntable Disponible |