Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Nourritures canailles
|
Auteur(s) : | Madeleine Ferrières, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Habitudes alimentaires ; Cuisine française -- Histoire ; Alimentation -- Histoire -- France |
Résumé : |
Cette histoire des pratiques alimentaires françaises montre que la bonne cuisine bourgeoise actuelle était en fait aux origines la cuisine du pauvre. L'étude montre une évolution des goûts et établit une généalogie des racines de la cuisine française. |
Editeur(s) : | Paris : Points |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Points (Paris), ISSN 0768-0481 |
Format : | 470 p. / couv., ill. en coul. / 18 x 11 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7578-1661-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54342 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 FER | Papier | Empruntable Disponible |