Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Une histoire mondiale de la table : stratégies de bouche
|
Auteur(s) : | Anthony Rowley, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | cuisine -- aspect social ; Habitudes alimentaires |
Résumé : |
Une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc. |
Editeur(s) : | Paris : O. Jacob |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 401 p. / illustrations en couleur / 18 x 11 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7381-2297-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54128 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 ROW | Papier | Empruntable Disponible |