Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Congélation des produits végétaux : caractérisation des cellules et des tissus et influence des cinétiques de refroidissement sur la qualité des fruits
|
Auteur(s) : | Sophie Chassagne-Berces |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments -- Qualité ; Aliments surgelés -- Thèses et écrits académiques ; Fruits -- Thèses et écrits académiques Thèse |
Editeur(s) : | Paris [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 216 p. / 30 cm |
Note(s) : |
Th. 3e cycle : Sciences et procédés alimentaires : Paris, AgroParisTech : 2009 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54030 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2009 CHA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |