Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'eau, une ressource durable ?
|
Auteur(s) : |
Marie-Claude Leclerc, Directeur de publication
Pascale Scheromm, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Ressource en eau ; Développement durable ; Pays en développement ; protection ; Pollution ; Agriculture ; Afrique ; France ; Afrique occidentale Gestion des ressources en eau ; Eau -- Politique publique ; Eau -- Conservation des ressources DISPONIBILITE ; Politique ; risques TCHAD ; EUROPE ; AMERIQUE DU SUD ; BOLIVIE ; SUISSE Eau ; approvisionnement en eau ; Eau potable ; Gestion de l'eau ; ressources naturelles ; Geopolitique |
Résumé : |
En cinq parties, cet ouvrage propose aux enseignants une synthèse sur l'eau et ses enjeux actuels : répartition et disponibilité de l'eau sur Terre, politique de l'eau, gestion et protection de cette ressource, risque sanitaire, et eau, environnement et agriculture. |
Editeur(s) : | Montpellier : CRDP du Languedoc-Roussillon |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Questions ouvertes, ISSN 1969-5543, num. 2 |
Format : | 192 p. / illustrations en noir et en couleur / 21 x 15 cm |
Note(s) : |
Sites Internet |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86626-333-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53145 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Bibliothèque | Gestion de l'eau | 320 LEC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Bleu | PR Environnement - Nature - Écologie | PR8.2 LEC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Bleu | PR Environnement - Nature - Écologie | PR8.2 LEC | Papier | Empruntable Disponible |