Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food chemistry
|
Auteur(s) : |
Hans-Dieter Belitz, Auteur (et co-auteur)
Werner Grosch, Auteur (et co-auteur) Peter Schieberle, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produits végétaux ; Produits céréaliers ; Confiserie ; Boissons alcoolisées ; Café ; Cacao ; Épices ; Sel ; Eaux-de-vie ; Eau potable ; Fruits ; Fruits -- Industrie et commerce ; Fruits -- Conservation ; Fruits déshydratés ; Jus de fruits ; Miel ; Sucre ; Produits de boulangerie-pâtisserie ; Légumes ; Produits de quatrième gamme ; Baleines ; Corps gras comestibles ; Contamination ; Lait ; Produits laitiers ; Oeuf (biologie) ; Viande ; Mollusques ; Crustacés ; Poissons ; Aliments -- Composition ; Vitamines ; Minéraux ; Aliments -- Additifs ; Eau ; Protéines ; Acides aminés ; Enzymes ; Lipides ; Glucides ; Aromatisants ; Aliments -- Analyse |
Résumé : |
For more than two decades, this work has remained the leading advanced textbook and easy-to-use reference on food chemistry and technology. Its fourth edition has been extensively re-written and enlarged, now also covering topics such as BSE detection or acrylamide. Food allergies, alcoholic drinks, or phystosterols are now treated more extensively.
For more than two decades, this work has remained the leading advanced textbook and easy-to-use reference on food chemistry and technology. Its fourth edition has been extensively re-written and enlarged, now also covering topics such as BSE detection or acrylamide. Food allergies, alcoholic drinks, or phystosterols are now treated more extensively.
|
Editeur(s) : | Berlin : Springer |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 4th ed. |
Format : | 1 vol. (XLIII-1070 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. en fin de chapitres. Index Est une traduction de : Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-540-69933-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53061 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BEL | Papier | Empruntable Disponible |