Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le vin au naturel : la viticulture au plus près du terroir
|
Auteur(s) : | François Morel, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Boissons alcoolisées ; Vin ; Viticulture ; Agriculture biologique ; Viticulture biologique |
Résumé : |
Le vin naturel étend son ambition à l'ensemble du processus de production, de la plantation et du travail du sol aux soins de la vigne, à la vendange, à la vinification et à l'élevage, et jusqu'à la mise en bouteille. Il s'agit de travailler à la qualité de la matière première plutôt que s'en remettre aux techniques correctives. |
Editeur(s) : | Paris : Sang de la terre |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Les Dossiers de l'écologie, ISSN 0986-4164 |
Format : | 1 vol. (187 p.) / ill., photogr., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 179-181. Index. Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86985-190-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52807 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 MOR | Papier | Empruntable Disponible |