Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (2008)
Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation [texte imprimé] / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) ; Pierre Combris, Editeur scientifique ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Editeur scientifique ; France Caillavet, Editeur scientifique ; Mathilde Causse, Editeur scientifique ; Jean Dallongeville, Editeur scientifique ; Martine Padilla, Editeur scientifique ; Catherine Renard, Editeur scientifique ; Louis-Georges Soler, Editeur scientifique . - Versailles : Quae, 2008 . - 1 vol. (127 p.) : ill. ; 24 cm. - (Expertises collectives) . ISBN : 978-2-7592-0083-2 : 20.00 EUR Professionnel, spécialiste Annexes Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Économie | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | COM 18.5 | Papier | MAS-13140 | Consultable sur place |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | P2008/340 | Papier | 33004000316987 | Empruntable |