Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques
|
Auteur(s) : |
Alain Branger, Directeur de publication
Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication Sébastien Roustel, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Microbiologie ; Traçabilité ; Industrie agro-alimentaire -- Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Altération ; Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Approvisionnement ; Analyse sensorielle ; Aliments -- Analyse ; Champignons ; Bactéries ; Virus |
Résumé : |
Présentation des microorganismes qui font l'objet de contrôles alimentaires et de leur classification. Le point sur le cadre réglementaire des contrôles, sur la sécurité sanitaire des aliments et le détail des méthodes et des techniques d'analyse. |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 1 vol. (203 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 193-195. Webliogr., 2 p. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-616-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52394 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 BRA | Papier | Empruntable Disponible |