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Titre : |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
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Auteur(s) : | Didier Blanc |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Aliments ; Aliments -- Qualité ; Normes NORME ; HACCP ; SECURITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Résumé : |
Afin de garantir la mise sur le marché des produits sains et comestibles, le droit européen a imposé la méthode HACCP. L'ISO 22000 a pour but d'harmoniser les pratiques dans le champ des normes et des référentiels en matière de sécurité alimentaire. Basé sur les questions les plus fréquentes, cet ouvrage est à jour de la situation après la publication de l'ISO 22003. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2007 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (XVI-413 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-445321-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51839 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BLA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BLA | Papier | Empruntable Disponible |