Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
|
Auteur(s) : |
Guy Leyral
Elisabeth Vierling |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Manipulation ; Aliments -- Microbiologie ; Aliments -- Toxicologie ; Aliments -- Conservation ; Intoxication alimentaire MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BACTERIE ; MICROORGANISME ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; HYGIENE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; REGLEMENTATION ; TRANSPORT ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; IONISATION ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; TOXICOLOGIE ; METAL ; ARSENIC ; PESTICIDE ; MYCOTOXINE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; MEDECINE VETERINAIRE ; PARASITE ; SECHAGE ; AGENT DE CONSERVATION ; DESINFECTANT ; ADDITIF ALIMENTAIRE |
Résumé : |
Cette nouvelle édition de l'ouvrage " Microbiologie et toxicologie alimentaire ", profondément remaniée, intègre les dernières évolutions réglementaires. Elle fait également l'objet d'une actualisation des données épidémiologiques et des connaissances les plus récentes sur les mécanismes physiopathologiques des toxi-infections alimentaires. |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine |
Date de publication : | 2007 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Collection : | Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 |
Format : | 1 vol. (287 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
|
Table des matières : |
PREMIÈRE PARTIE - MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS
PREMIÈRE PARTIE - MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7040-1233-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51827 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 LEY | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 LEY | Papier | Empruntable Disponible |