Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La nourriture des Français : de la maîtrise du feu... aux années 2030
|
Auteur(s) : | Pierre Feillet |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; HISTOIRE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; AGRICULTURE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; SANTE ; DIETETIQUE ; GASTRONOMIE Produits agro-alimentaires ; Habitudes alimentaires |
Résumé : |
Panorama de l'histoire de l'alimentation humaine et du rôle des cuisiniers, mais aussi des nutritionnistes, hygiénistes et agro-industries dans la détermination de la consommation alimentaire. La dernière partie évoque cinq scénarios sur ce que pourrait être l'alimentation dans une trentaine d'années. |
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 1 vol. (245 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
|
Table des matières : |
Préface
Préface |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-0049-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51569 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Nancy | Bibliothèque | BETA | Papier | Empruntable sous conditions Disponible | ||
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 FEI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 FEI | Papier | Empruntable Disponible |