Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Cerise, raisin de table : de la récolte au conditionnement
|
Auteur(s) : |
Muriel Millan
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) Sophie Charmont Gérard Charlot |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Technologie après récolte ; Qualité -- Contrôle ; Raisin de table ; Cerises ; Récolte ; Conditionnement |
Résumé : |
Ce guide est destiné à tous les acteurs des filières cerise et raisin de table qui travaillent souvent ces produits de pair, depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marché, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d'élaboration, de maintien et de mesure de la qualité des cerises et raisins de table. Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l'outil pratique de tous les jours où l'opérateur trouvera les informations sous forme simple et didactique. |
Editeur(s) : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Date de publication : | 2005 |
Collection : | Outils pratiques |
Format : | 1 vol. (171p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-239-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51495 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 MIL | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 21/10/2024 |