Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique
|
Auteur(s) : | Mai-Anh Ngo, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Risques pour la santé ; Droit européen |
Résumé : |
La qualité en matière de produits agro-alimentaires comporte deux aspects : la sécurité alimentaire et la qualité spécificité. Cette approche juridique des concepts de qualité et de sécurité dans le domaine agro-alimentaire a pour objectif de déterminer les produits légalement reconnus comme étant des produits de qualité. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2006 |
Collection : | Logiques juridiques |
Format : | 575 p. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-296-00404-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49992 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT3.2 NGO | Papier | Empruntable Disponible |