Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Alimentation pratique
|
Auteur(s) : |
Murielle Murat, Auteur
Michèle Tisset, Auteur Mélanie Limouse, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation dans les entreprises ; Services de restauration ; Aspect nutritionnel ; brevet de technicien supérieur ; Cuisine -- Technique ; Aliments ; Aliments -- Qualité |
Résumé : |
Manuel destiné aux élèves de BTS économie sociale et familiale. Permet l'acquisition des techniques et leur adaptation à plusieurs situations et publics, à la réalisation de préparations culinaires de bonne qualité nutritionnelle et organoleptique, et à l'évaluation des qualités organoleptiques des aliments ou des préparations culinaires. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier ; [S. l.] : Lavoisier |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 1 vol. (XXX-658 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Index. Lexique |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0681-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46208 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 MUR | Papier | Empruntable Disponible |