Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Azote : cultures légumières et fraisier, environnement et qualité
|
Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), Auteur (et co-auteur)
Christiane Raynal-Lacroix, Secrétaire |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Engrais azotés -- Aspect de l'environnement ; Fraisiers -- Effets de l'azote ; Légumes -- Effets de l'azote |
Résumé : |
Problèmes posés par l'utilisation mal contrôlée des intrants azotés qui sont nécessaires et irremplaçables pour la croissance des plantes. Informations sur le cycle de l'azote et le bilan prévisionnel de la fertilisation azotée. Fiches techniques et pratiques permettant de raisonner et de piloter la fertilisation des principales plantes légumières en France. |
Editeur(s) : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Hortipratic (Paris), ISSN 1274-9729 |
Format : | 223 p. / ill. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-108-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45186 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST4.2 RAY | Papier | Empruntable Disponible |