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Titre : |
Aliments et boissons : filières et produits
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Auteur(s) : | Elisabeth Vierling, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Agriculture durable ; Organismes transgéniques ; Glaces, boissons glacées, etc. ; Desserts ; Soja ; Produits de boulangerie-pâtisserie ; Produits de la mer ; Produits de la pêche ; Oeuf (biologie) ; Produits de l'oeuf -- Industrie et commerce ; Légumes ; Fruits ; Légumes secs ; Corps gras ; Industrie agro-alimentaire ; Lait ; Fromage ; Viande ; Aliments -- Composition ; Produits agro-alimentaires ; Aliments -- Conservation ; Aliments -- Droit ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Etude systématique qui aborde, pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles effectués et la traçabilité. Comprend aussi une mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique. |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs ; Rueil Malmaison : Doin éditeurs |
Date de publication : | 2008 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 |
Format : | 1 vol. (277 p.) / ill., graph., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 277. Glossaire
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7040-1263-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44757 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU VIE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4 VIE | Papier | Empruntable Disponible |