Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais
|
Auteur(s) : |
Natacha Lespinasse
Danièle Scandella Pierre Vaysse Brigitte Navez Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PANEL DE CONSOMMATEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FRUIT ; LEGUME ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE Fruits -- Analyse sensorielle ; Légumes -- Analyse sensorielle |
Résumé : |
Accompagne les professionnels des fruits et légumes dans leurs démarches de caractérisation organoleptique. Présente les techniques d'évaluation sensorielle reconnues dans d'autres secteurs et aide à mieux évaluer les attentes des consommateurs. Décrit aussi les particularités de travail en fruits et légumes : diversité des produits, hétérogénéité intrinsèque, caractère évolutif... |
Editeur(s) : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Table des matières : |
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-192-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43604 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 LES | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 LES | Papier | Empruntable Disponible |