Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbiologie : le tube digestif, l'eau et les aliments
|
Auteur(s) : |
Henri Leclerc
D.A.A. Mossel |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Microbiologie ; Indicateurs de la qualité de l'eau MICROBIOLOGIE ; DIGESTION ; PHYSIOLOGIE ; EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BACTERIE ; IMMUNOLOGIE ; SANTE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; TAXONOMIE ; MALADIE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 1 vol. (529 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7040-0590-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41617 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 LEC | Papier | Empruntable Disponible |