Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Lactoprotéines et lactopeptides : propriétés biologiques
|
Auteur(s) : | Pierre Jouan |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE DU LAIT ; LACTALBUMINE ; LACTOGLOBULINE ; LACTOFERRINE ; CASEINE Protéines du lait -- Composition ; Peptides -- Composition |
Résumé : |
Pour tout savoir des caractères physicochimiques et de la valeur nutritionnelle des lactoprotéines ainsi que des propriétes biologiques, pharmacologiques et thérapeutiques des lactopeptides. |
Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Un point sur... |
Format : | 1 vol. (128 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7380-1020-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41316 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 JOU | Papier | Empruntable Disponible |