Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : filière vins
|
Auteur(s) : | Institut technique de la vigne et du vin (ITV) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIN ; HYGIENE ; RAISIN ; HACCP ; REGLEMENTATION Vin -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Permet d'assurer la maîtrise de la filière vins, du raisin vendangé jusqu'au vin conditionné, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des aliments. |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2002 |
Mention d'édition : | Réimpr. |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5909 |
Format : | 1 vol. (II-126 p.) / 21 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-075319-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40246 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 ITV | Papier | Empruntable Disponible |