Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'HACCP en 12 phases : principes et pratique
|
Auteur(s) : | Frédéric Genestier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HACCP Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Mémento, accompagné de conseils pratiques, pour aider à construire son système HACCP (Hazard analysis and critical control points), de la constitution de l'équipe à l'archivage de la documentation. Ce vade-mecum donne aussi de nombreux outils et grilles adaptables à toute entreprise agroalimentaire, tant pour la mise en place que pour le suivi. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | A savoir, num. 25 |
Format : | 1 vol. (54 p.) / ill. / 19 x 10 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Table des matières : |
La méthode HACCP
La méthode HACCP |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-505035-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40213 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 GEN | Papier | Empruntable Disponible |