Accueil

Sélection de la langue
Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTech
France
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Périodique
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 14
)
)
Etat des collections
Palaiseau |
Accès libre périodiques - 2ème étage |
|
Papier Périodique |
Empruntable |
|
n°1 (1983)-n°373 (2017) |
|
n°10 (1983) |
Paris Maine |
Bibliothèque |
P 422 |
Papier Périodique |
Exclu du prêt |
|
PILONNE [n°203 (mars 2002) ; n°300 (jan.2011) - n°373 (sept. 2017)] |
|
|
Massy |
Bibliothèque |
Sans cote |
Papier Périodique |
Pilonné |
|
1983 : 1, 2
1984 : manquants
1985-2009 : complet
2010 : manquants
2011-09/2017 : complet |
|
1984 : 10
2010 : 293 |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : |
Titre | Nombre d'articles |
|
septembre 2017
|
Dossier qualité : durée de vie des aliments et lutte contre le gaspillage des aliments consommables (1ère partie)
|
|
juillet 2017
|
Dossier qualité : les exploitants du secteur agroalimentaire face au nouveau règlement européen relatif aux contrôles officiels
|
|
juin 2017
|
Fraudes alimentaires : un plan de lutte pour diminuer la vulnérabilité
|
|
mai 2017
|
Dossier qualité : l'étiquetage nutritionnel simplifié : résultats de l'expérimentation des 4 modèles nutritionnels
|
|
avril 2017
|
Dossier qualité : la mise en oeuvre du plan de maîtrise sanitaire (PMS) : présentation du guide de la Commission
|
|
mars 2017
|
Teneur en sel et allégation de santé : toutes les formes chimiques du sodium comptent
|
|
février 2017
|
Règlement UE n° 2015/2283 "novel foods" : le guide EFSA définit la procédure de notification pour les aliments traditionnels en provenance des pays tiers
| 1 article |
|
janvier 2017
|
Les évolutions du référentiel BRC pour l'emballage et les matériaux d'emballage : présentation de la nouvelle version 5
|
|
décembre 2016
|
Dossier qualité : les aliments pour sportifs : quel avenir réglementaire ?
|
|
novembre 2016
|
Dossier qualité : les exploitants du secteur alimentaire face aux contrôles officiels de l'administration
|
|
octobre 2016
|
Dossier qualité : le nouveau Code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes
|
|
septembre 2016
|
Dossier qualité : la nouvelle réglementation des produits diététiques (2e partie)
|