Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'oenologie
|
Auteur(s) : |
Colette Navarre
Françoise Langlade |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vinification ; Raisin ; Vin -- Entreposage ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Vin -- Industrie et commerce ; Vin -- Chimie ; Oxygène VINIFICATION ; RAISIN ; HYGIENE ; VIN ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; STABILISATION ; SANTE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUCTION ; ANALYSE ECONOMIQUE |
Résumé : |
S'adresse aux élèves, aux stagiaires et aux formateurs de l'enseignement et de la formation professionnelle agricoles. Apporte les derniers acquis de la science oenologique moderne, techniques de vinification, méthodes d'analyse... pour allier qualité et adaptation au marché. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier |
Date de publication : | 2002 |
Mention d'édition : | 5e ed. |
Collection : | Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518 |
Format : | 1 vol. (XXIX-371 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0507-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40110 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 NAV | Papier | Empruntable Disponible |