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Titre : |
Casseroles et éprouvettes
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Auteur(s) : | Hervé This |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Analyse sensorielle ; Matière -- Propriétés ; Aliments -- Composition ; Biochimie ; Gastronomie ; Cuisine CUISINE ; GASTRONOMIE ; GOUT ; GELIFICATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; ENZYME ; PROTEINE ; TEMPERATURE ; CUISSON ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Résumé : |
L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes. |
Editeur(s) : | Paris : Pour la science |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Bibliothèque scientifique |
Format : | 1 vol. (240 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 25 x 19 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84245-039-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39723 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible |