Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Aliments fonctionnels
|
Auteur(s) : | Marcel B. Roberfroid, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments fonctionnels ; Nutrition ALIMENT FONCTIONNEL ; DIGESTION ; INTESTIN ; METABOLISME ; VEGETAUX ; GLUCIDE ; MINERAUX ; FIBRE ALIMENTAIRE ; AMIDON ; LIPIDE ; CHOLESTEROL ; ACIDE GRAS ; OBESITE ; DIABETE ; ANTIOXYGENE ; VITAMINE ; OLIGOELEMENT ; CANCER ; NUTRITION ; LIPOPROTEINE ; TRIGLYCERIDE |
Résumé : |
Dresse un état des connaissances scientifiques disponibles afin de fournir une base de référence aux chercheurs, ingénieurs et techniciens qui se consacrent au développement de ces aliments, ainsi qu'aux spécialistes de la nutrition ou de l'alimentation qui tentent d'améliorer la communication vers le consommateur. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XXIII-484 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0439-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39685 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.17 ROB | Papier | Empruntable Disponible |