Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le vin à travers les âges : produit de qualité, agent économique
|
Auteur(s) : | Centre d'études et de recherches d'histoire institutionnelle et régionale (CERHIR) (Talence, Gironde), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin -- Appellations d'origine -- Histoire Oenologie |
Résumé : |
Présente une définition des crus et des châteaux avant d'aborder la perception historique de la qualité, les vins et les échanges qui s'y rattachent ainsi que les crises et les développements qui leur sont liés. |
Editeur(s) : | Bordeaux : Feret |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 302 p. / 24 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-902416-75-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37383 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.2 CER | Papier | Empruntable Disponible |