Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Périodique [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 14 ) )
Titre : |
Sciences des aliments
|
Auteur(s) : | Lavoisier abonnements |
Type de document : | Périodique |
Sujets : | FRANCAIS ; EBSCO Nutrition ; Aliments -- Approvisionnement ; Biotechnologie ; Périodiques français ; Industrie agro-alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier abonnements |
Langue(s) : | Multilingue |
Identifiant : | 0240-8813 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37264 |
Etat des collections
Localisation | Emplacement | Cote | Support | Statut | Origine | Collection | Archive | Lacunes |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | Papier Périodique | Empruntable | vol.1 (1981) - vol.30 n°4 (2011)
Hors série 1 et 2 (1982) ; Hors série 3 (1984) ; Hors série 4 et 5 (1985) ; Hors série 6 (1986) ; Hors série 10 (1989) |
||||
Massy | Bibliothèque | Sans cote | Papier Périodique | Pilonné | 1981-2009 : complet
2010 : Vol.29 : 1/2, 3/4 2011 : Vol.30 : 1/4 |
Documents numériques (1)
http://sda.revuesonline.com/resnum.jsp URL |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
---|---|---|---|---|---|
|
2011 | La matière grasse laitière (III) Consommation, goût et comportement | |||
|
01/05/2010 | ||||
|
2010 | ||||
|
2010 | La matière grasse laitière (II). Impact des technologies sur les caractéristiques nutritionnelles. Regards croisés recherche-industrie | |||
|
2008 | ||||
|
2008 | Meat science & technology | |||
|
2008 | Faut-il avoir peur des contaminants ? | |||
|
2008 | La matière grasse laitière (I) | |||
|
2007 | ||||
|
2007 | Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? | |||
|
2007 | ||||
|
2007 | Meat science & technology |