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Titre : |
Congélation et qualité de la viande
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Auteur(s) : | Claude Genot, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGELATION ; VIANDE ; TEXTURE ; FLAVEUR ; COULEUR ; DECONGELATION ; OXYDATION ; VALEUR NUTRITIVE Aliments -- Texture ; Aliments -- Saveur et odeur ; Aliments -- Qualité ; Viande ; Aliments surgelés |
Résumé : |
Connaissances et pratiques nécessaires à la réussite des différentes étapes de la congélation. Développe les mécanismes des réactions d'oxydation au cours de la congélation et leurs conséquences très importantes sur la flaveur et la couleur du produit final. |
Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | Techniques et pratiques, ISSN 1150-3912 |
Format : | 1 vol. (98 p.) / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Lexique |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7380-0931-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36185 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GEN | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GEN | Papier | Empruntable Disponible |