Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Aliments, alimentation et santé : questions-réponses
|
Auteur(s) : |
Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, Auteur (et co-auteur)
Henri Dupin, Directeur de publication Claude Michaud, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Diététique ; Alimentation ; Santé Nutrition ; Produit alimentaire ; Besoin nutritionnel Pratique alimentaire ; Aliment allege ; Securite sanitaire |
Résumé : |
Fiches donnant des informations sur les aliments, les comportements alimentaires, les technologies alimentaires, les besoins nutritionnels, la salubrité des aliments, etc. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier ; Vanves (Hauts-de-Seine) : CFES |
Date de publication : | 2000 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | XIII-495 p. / 25 x 18 cm |
Note(s) : |
Index. Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0418-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36058 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 GRO | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 07/10/2024 |