Initiation à la rhéologie / Guy Couarraze (2000)
Initiation à la rhéologie [texte imprimé] / Guy Couarraze ; Jean-Louis Grossiord . - 3 e éd. rev. et augm. . - Paris (France) : Editions Tec & Doc, 2000 . - 1 vol. (XII-300 p.) : ill. couv. ill. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0285-5 : 295 FRF Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | COU 9.4 | Papier | 33004000506850 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | PHYSIQUE (Bleu) | P2001/230 | Papier | 33004000000482 | Empruntable |