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Titre : |
La tendreté de la viande
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Auteur(s) : |
Roland Rosset
Pascale Lameloise Nicole Roussel-Ciquard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; EQUIPEMENT ; COMPOSITION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; CUISSON ; REFRIGERATION ; TEXTURE ; VIANDE ; CARCASSE ; MUSCLE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; INSTRUMENT DE MESURE ; STIMULATION ELECTRIQUE Réfrigération ; Cuisson ; Préparation enzymatique ; Tendreté ; Sel de cuisine ; Viande qualité alimentaire |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Date de publication : | 1984 |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, num. 33 |
Format : | 1 vol. (VI-234 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Série synthèse bibliographique publiée sous le patronage de la MIDIST |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-906603-32-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34979 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 ROS | Papier | Empruntable Disponible |