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Titre : |
La truffe : guide pratique
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Auteur(s) : |
Albert Verlhac
Michel Giraud, Collaborateur Jean Leteinturier, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Tuber ; Plantation ; Récolte Truffe CHAMPIGNON ; TECHNIQUE CULTURALE ; RECOLTE 3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) |
Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 1 vol. (108 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-901002-80-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33669 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Grignon | Bibliothèque | CHAMPIGNONS (Vert) | ST5.5 VER | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE | VER 3.6 | Papier | Indisponible Exclu du prêt |