Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les colloïdes alimentaires
|
Auteur(s) : |
Eric Dickinson
Jean-Luc Courthaudon, Traducteur Martine Le Meste, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COLLOIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AGENT DE SURFACE ; RHEOLOGIE ; EMULSION ; MOUSSE ; PROTEINE ; DISPERSION Biochimie ; Colloïde ; Propriété rhéologique ; Émulsifiant ; Technologie alimentaire ; Émulsion Parfumerie |
Editeur(s) : | Paris : Masson |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | Industries alimentaires et biologiques. Sciences de l'ingénieur |
Format : | 1 vol. (216 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-225-85243-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33478 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DIC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DIC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DIC | Papier | Empruntable Disponible |