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Titre : |
Biotransformation des produits céréaliers
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Auteur(s) : | Bernard Godon, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Céréales ; Enzymes -- Applications industrielles ; Biotransformation (métabolisme) ; Produits céréaliers ; Amidons ; Fermentation ; Boissons alcoolisées ; Alcools CEREALE ; COMPOSITION ; GRAINE ; CRACKAGE ; SEPARATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; AMIDON ; PROTEINE ; HYDROLYSE ; GLUTEN ; ALCOOL ; GLUCIDE ; MICROBIOLOGIE ; FERMENTATION ; BOISSON ALCOOLISEE |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
Date de publication : | 1991 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XV-221 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-687-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32856 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 GOD | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 GOD | Papier | Indisponible Exclu du prêt | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 GOD | Papier | Empruntable Disponible |