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Titre : |
La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères
|
Auteur(s) : |
Centre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation (CNERNA)
Jean-Louis Jouve, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Qualité ; Aliments -- Microbiologie MICROBIOLOGIE ; QUALITE ; VEGETAUX ; ANIMAL ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT LAITIER ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; PATISSERIE ; HACCP ; PRODUIT ALIMENTAIRE Iaa ; Qualite microbiologique ; Patisserie ; qualité alimentaire Viande ; Volaille ; Produit laitier ; Fruit ; Légume ; Poisson (aliment) ; Microbiologie |
Editeur(s) : | Paris : Polytechnica |
Date de publication : | 1996 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (X-563 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84054-040-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32156 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 JOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 JOU | Papier | Empruntable Disponible |