Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Dégradations physiques et chimiques subies par des aliments céréaliers au cours des digestions buccale et gastrique
|
Auteur(s) : |
Agnès Karinthi
Jean-Luc Barry, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | These Céréale ; Alimentation des animaux ; Alimentation humaine ; Digestion ; Technique analytique |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 123 p. / 21 cm |
Note(s) : |
Th. 3e cycle : Paris : Institut National Agronomique Paris-Grignon : 21 avril 1995
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire de Technologie Appliquée à la Nutrition |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32124 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 1995 KAR | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 KAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 KAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |