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Titre : |
Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies
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Auteur(s) : | Jean-Louis Roux |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; QUALITE ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FROID ; SECHAGE ; ENERGIE Produit alimentaire ; Préservation ; Conservation des aliments ; Technologie alimentaire ; Fumage ; Label de qualité ; Statistique ; Froid ; Pasteurisation ; Fermentation ; Stérilisation thermique ; irradiation des aliments ; Fromage ; Propriété organoleptique ; Déshydratation ; Lyophilisation ; Énergie ; Stockage ; Produit en conserve Iaa ; APPERTISATION ; qualité alimentaire ; CONSERVATION PAR LE FROID ; Chiffre cle Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Composition |
Résumé : |
Dresse l'inventaire des techniques de conservation et établit le bilan de leurs avantages et de leurs inconvénients respectifs. L'accent est mis sur la capacité de chacune de ces méthodes à préserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments. |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 1 vol. (XX-705 p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. A16-A21. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-989-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31986 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 ROU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 ROU | Papier | Empruntable Disponible |