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Titre : |
Les micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales
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Auteur(s) : | Jacques Thuery |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Microondes ; Industrie agro-alimentaire ; Aliments -- Conservation ; Aliments surgelés ; Aliments -- Séchage TRAITEMENT AUX MICROONDES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; BIOLOGIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MEDECINE ; SANTE |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation ; Massy : Centre de Documentation Internationale des industries Utilisatrices de Produits Agricoles (CDIUPA) |
Date de publication : | 1989 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires, num. 42 |
Format : | 1 vol. (XXIII-575 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-544-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31740 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 THU | Papier | Empruntable Disponible |