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Titre : |
Alimentation et nutrition humaines
|
Auteur(s) : |
Henri Dupin, Coordinateur
Jean-Louis Cuq, Coordinateur Marie-Irène Malewiak, Coordinateur Catherine Leynaud-Rouaud, Coordinateur Anne-Marie Berthier, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation humaine ; Nutrition ; Toxicologie ; Microbiologie NUTRITION ; HOMME ; DIGESTION ; COMPOSITION ; MALADIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CUISSON ; CONSERVATION ; MICROBIOLOGIE ; TOXICOLOGIE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; DEFENSE DES CONSOMMATEURS ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; CONDITIONNEMENT ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; METABOLISME ; SANTE Iaa ; Pratique alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : ESF |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1533 p. / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7101-0892-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31233 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU DUP | Papier | Empruntable Disponible |