La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères / CNERNA (1993)
La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères [texte imprimé] / CNERNA ; Jean-Louis Jouve, Coordinateur . - Paris : Polytechnica, 1993 . - 1 vol. (X-394 p.) : ill. ; 24 x 16 cm. ISBN : 978-2-84054-010-6 Bibliogr. Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) | G99/645 | Papier | 33004000173719 | Empruntable | |
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | JOU 2.5 | Papier | 33004000468598 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | JOU 2.5 | Papier | 33004000468580 | Empruntable sous conditions |