Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Moisissures des aliments peu hydratés
|
Auteur(s) : | Bernard Cahagnier, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MOISISSURE ; TENEUR EN EAU ; ACTIVITE DE L'EAU ; THERMODYNAMIQUE ; LEVURE ; TAXONOMIE ; MYCOTOXINE ; IDENTIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; DOSAGE Teneur en eau ; Moisissure ; Levure ; Mycotoxine Aliment ; Iaa ; Aliment sante |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1998 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XIV-225 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0209-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28455 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 CAH | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 CAH | Papier | Empruntable Disponible |