Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'animal dans les pratiques de consommation
|
Auteur(s) : | Florence Burgat, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Consommation alimentaire ; Viande ; Abattoir ; Abattage d'animaux |
Résumé : |
Exposition de la totalité du processus par lequel l'animal destiné à la boucherie est préparé et transformé à cette fin. Il n'est question que des animaux dits de boucherie, de charcuterie, de basse-cour et du gibier d'élevage. Le sujet est traité dans une perspective économique, mais une partie de cette étude est réservée aux représentations sociales qui affectent l'alimentation carnée. |
Editeur(s) : | Paris : Presses Universitaires de France |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Que sais-je ?, ISSN 0768-0066, num. 374 |
Format : | 128 p. / 18 x 12 cm |
Note(s) : |
1995 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-13-047008-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28110 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 BUR | Papier | Empruntable Disponible |