Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (1998)
Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique [texte imprimé] / Pierre Feillet, Coordinateur . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 1998 . - 1 vol. (288 p.) : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Un point sur...) . ISBN : 978-2-7380-0827-5 Annexes Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Direction | ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES | FEI 24.6 | Papier | MAS-10361 | Consultable sur place |
Massy | Bibliothèque | ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES | FEI 24.6 | Papier | 33004000573272 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Département MMIP | Bib. MMIP-Mathématiques | FEI | Papier | 1000521 | Empruntable sous conditions |