Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques
|
Auteur(s) : |
Manfred Moll
Nicole Moll |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; COLORANT ; EDULCORANT ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; ENZYME ; SOLVANT ; REGLEMENTATION ; UNION EUROPEENNE ; EXHAUSTEUR DE GOUT ; AROME ; AMIDON ; ACIDULANT Additif alimentaire ; Agent de conservation ; Agent de texture ; Colorant alimentaire ; Edulcorant ; Gelifiant |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 1998 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Agro-alimentaire |
Format : | 218 p. / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-003905-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26452 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 MOL | Papier | Empruntable Disponible |