Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Etude des interactions entre levures et bactéries isolées du grain de kéfir sucré
|
Auteur(s) : | Françoise Leroi |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Science des aliments ; Levure ; Bacterie ; Kefir ; Microorganisme ; Thèse |
Editeur(s) : | Nantes : Faculté des sciences et des techniques |
Date de publication : | 1993 |
Format : | 220 p. / 30 cm |
Note(s) : |
1993 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26024 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |